Наверно...

Наверно...

Женский пол забыл неверный...
Вдруг девчонка улыбнулась -
Это у меня ,наверно ,
Вдруг ширинка расстегнулась .!

И торчит клочок рубашки
Беззастенчиво и глупо .
Все проходит в жизни нашей
Безответственно и грубо !

А теперь глаза я прячу
И в ответ не отзовуся .
Про себя чуть -чуть заплачу
А для вида -улыбнуся !!!!


Рецензии