Афорецки 1891-1900

Рецензия на «Добрая русская традиция» (Иосиф Юдилевич)
Только получив на орехи,
 стремятся исправить огрехи.

Рецензия на «Не хочу быть Народным Поэтом!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
Борьба за звание поэта народного,
как бег за славой без исподнего.

Рецензия на «Вот попробуй понять мужчину» (Владимир Черницын)
Хваля в женщине доброту,легче избежать отказа.

Рецензия на «Единственное средство» (Швейк)
Успех не только ослепляет,но и видим только чужим глазом.

Рецензия на «О правде и неправде» (Афонаризм)
Говоря свою правду, можно избежать лжи.

Рецензия на «О приняти правды» (Алексей Филаткин)
Мерило правды- истина, а лжи - совесть.

Рецензия на «Справедливость» (В.Стоумов)
Справедливым трудно быть,но трудней справедливость добыть.

Рецензия на «Цени верность» (Анатолий Цвик)
От верных жен, мужики чаще гуляют
и верности чужой замки вскрывают.

Рецензия на «Истина в...» (Антип Ушкин)
Истина в руках судьбы.

Рецензия на «Как трактовать...» (Екатерина Ивановна)
Аргумент хорош в споре, но без фактов ведет к ссоре.


Рецензии
Александр, люблю читать Ваши афоризмы.
Точный глаз, верное перо. Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.11.2013 03:23     Заявить о нарушении
Рад Вашему вниманию.
С уважением.

Александр Андреевич Смирнов   23.11.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.