Боль

Боль приходит, боль уходит,
Боль с неправдой дружбу водит.
Боль возносит, боль карает,
Кто солгал, тот не страдает…
Боль красива, боль ужасна,
Боль – любовь в несчастной маске.
Боль в душе нашла подругу
Боли нет…и боль повсюду.


Рецензии