В небе ангелы зажгли

В небе ангелы зажгли звёзды,
А на кухонном столе свечи...
Отражают,их огонь,слёзы…..
И любовь моя,тебя лечит.

Тут на паперть я взойду скоро.
Я разрушу тишину криком…
Пусть летит через века слово
О любви к тебе моей дикой.

И о страсти неземной.боже
Отплясал свои круги полькой.
Разрешил и нам плясать тоже.
Чтобы в гости мы зашли только.

В небе ангелы зажгли звёзды,
А на кухонном столе свечи…
Отражают,их огонь,слёзы…
И любовь твоя,меня лечит.


Рецензии
Очень гладко, мило и чувственно...

Алёна Юр   10.09.2015 16:35     Заявить о нарушении