Опять о мослах

         


Возможно, мне друг  - осёл:
Нейду  в  золотую  дверцу, -
Но  всё-таки мой  мосол
Всегда  был  мне ближе  к  сердцу.

Красивою  власть  была,
Когда  ей   просила  верить…
От  брошенного  мне  мосла
Оставила  только  четверть…
               


Рецензии