***

 Пародия


Mihail Aleinik

Не дайся зиме, чтобы она
Твою кровь стужей охладила.
Ещё краса твоя сильна,
А в молодости многих иссушила.

Ты в зеркало всё ж на себя взгляни,
Когда встаёт на небесах светило.
Во имя нашей большой любви
Ты в нём почти неотразима.

И в этом мудрость, прелесть и расцвет,
Без этого - безумное старенье.
Весь мир исчез бы через сорок лет.





Вот такое - моё мнение.
На свете этом так живя
Не забывай себя и своё я.



Пародия.


Не дайся никому,прошу,
Отдайся!!!
Твою неотразимость укушу!
Мотайся!!!
Безумное старенье расцвело,
И тупость,
И мозг исчез уже давно,
Как глупость!
Вот, мнение мое!!!
Дык... не печалься!!!
Нас посетило Ё-моё!
ОБХОХОТАЙСЯ!!!


Рецензии