Сказочная колдунья

Ах, красавица черноокая,
Охмурила, околдовала,
Обожгла меня смольным локоном,
Жгучим взглядом в полон забрала!

И себя ощущаю я пленником,
О любви и ведать не ведаю.
Говорю я своим соплеменникам,
От тебя, мол, уйду с победою.

Только что-то не получается -
От тебя оторваться силою.
И тебя называть, случается,
Милой, нежною и красивою!

Видно, в жизни все так устроено,
Или бес попутал нечаянно,
Но настолько ты ладно скроена,
Что в тебя я влюбился отчаянно!

И теперь напрягаюсь силою,
Чтоб твой взгляд не ушел бы в сторону.
Тихо-тихо шепчу: "Любимая!
От тебя я теряю голову!"


Рецензии