Из встречи глаз возникла тайна...

Из встречи глаз возникла тайна
В разгар сентябрьского дня,
Когда, гуляя, я случайно
У парка встретил вдруг тебя.

И ты понравилась мне очень,
И участился сердца бой!
Твои сияющие очи
Меня позвали за собой.

Их свет казался безмятежным,
А ты - неистово юна!
С такою хочется быть нежным
От ранней зорьки до темна.

И стан изящный твой и гибкий
Когда руками обовью,
Ты не скупись мне на улыбки
И ласку подари свою!

Любовной тайною объятый,
Влекомый страстью чувств своих,
Скажу одно - с последней даты
Мы все поделим на двоих.

Забыто то, что было прежде.
Из встречи новой вьется нить...
И зыбкой тешусь я надеждой -
Тебя ласкать, тебя любить!


Рецензии