Дружба

Я ребят своих учила в дружбе жить,
Друг другу помогать,
Ибо только дружба - это сила,
С которой можно все невзгоды побеждать!
Нет, не панибратство, только дружба
Будет вас поддерживать везде.
Добрый друг любому в жизни нужен,
А друг  детства дорог вам вдвойне.
Настоящий друг тебя в беде не бросит,
Счастье, радость тоже с ним разделишь пополам.
Он не позавидует и лишний раз не спросит,
Потому что знает - все расскажешь сам!
За такого друга ты в огонь и в воду,
Хоть и на край света с ним иди:
Он не подведет тебя и не обидит,
Но и ты его не подводи!
Тот, кто знает настоящей дружбе цену,
Тот,как правило, непобедим!
2012год.


Рецензии
Очень просто и очень трогательно! Дружба- это свято!С теплом,

Екатерина Новомир   23.04.2013 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Валентина Товпегина   23.04.2013 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.