Как же ты живешь, моя услада...

Как же ты живешь, моя услада,
Ожидая, когда я открою дверь?
Только не грусти, грустить не надо,
Я любил тебя и прежде, а теперь?!

О! Такой достиг я силы чувства,
Где такая пламенная страсть,
Где любовь - талант, любовь – безумство,
Где любовь - болезнь, любовь - напасть!

Все в одно объединилось чувство,
И его мне хватит, чтоб создать
О любви к тебе такой шедевр искусства,
Что любовью смог всех вдохновлять!

Грядет мир, любовью окрыленный!
Возгордишься мной, наверняка,
Что сумел в тебя один влюбленный
Сделать то, что не смогли в веках!

Мир узнает, что обязан этим
Вдохновенью, что дарила ты,
Самая прекрасная на свете
Женщина! Богиня красоты!

Так что жди меня, моя отрада!
Постучу - и мне откроешь дверь.
А грустить, прошу тебя, не надо,
Без тебя и мне не жить теперь!


Рецензии