Нет! Не смирюсь с разлукой никогда...

Нет! Не смирюсь с разлукой никогда!
К тебе стремиться буду всею силою.
А ты гори, сияй, моя звезда,
Одну тебя зову своей любимою!

Надеждою ты выстелишь мой путь,
Теплом и светом сердце согревая.
Как я хочу к лучам твоим прильнуть
Пока моя душа еще живая!

Года пройдут и канут в никуда,
Но буду помнить яркое сиянье,
Как ты светила мне, моя звезда,
Меня к себе на вечное свиданье!


Рецензии