Я признаюсь тебе в любви...

Я признаюсь тебе в любви,
Когда сил не будет молчать,
Утром ранним при свете зари...
Ты мне можешь не отвечать.

Я признаюсь в любви тебе
В звуках музыки с пламенем свеч,
Только дай же коснуться мне
Твоих нежных округлых плеч.

Я признаюсь тебе в любви
Ночью звездной при ясной луне,
Возле моря, где корабли
Огоньками бегут по волне.

Я признаюсь в любви тебе
У реки в предвечерний час,
Нежно-нежно прижав к себе,
Ослепленный сияньем глаз!

Я признаюсь тебе в любви
В роще светлой березняка.
Там признаюсь тебе в любви,
Там уж точно! Наверняка!


Рецензии