Вечер

 Морской прибой вечерний блюз играет.
Своей волной ласкает берега.
Солёный ветер душу усыпляет,
От этого кружится голова.

Диск солнца медленно уходит в волны,
Дорожку оставляя на воде.
Из далека доносятся,как стоны--
Крик чаек пролетавших в стороне.

Пляж опустел,лишь тёплый,летний вечер
С шезлонгами играет на песке.
Над кипарисами прокрался незаметно,
Тайком в каштанах спрятался, в листве.

Чуть слышен шелест лодок у причала,
Раскачиваясь тихо на волне.
И звонкий голос песни под гитару
Протяжно тянется в вечерней тишине.


Рецензии