Вы, право, красивы...

Вы, право красивы, как фея из сказки.
Черты Ваши очень нежны.
О сколько в себе Вы таите загадок!?
Как  веет дыханьем весны!

Вы словно подснежник, средь серых проталин,
В весеннем цветенье огня!
Весенние дни, наконец-то, настали,
Веселые дни для меня!

И я очарован, и я околдован
Весеннею свежестью дней!
Для полного счастья скажите три слова!
Три слова!  Скажите скорей!


Рецензии