Моим Любимым Врагам

Я не буду плакать... слышите? Не буду.
Вам меня, безумцы, даже не сломать.
Не кричите громко, перебив посуду,
Что потом "родные" Вам же убирать.

Никогда не встану в просьбе на колени,
Гордо поднимаю средний палец Вам.
Вы оплоды серые, из разных поколений.
Свою силу гордую я Вам не отдам.

Я не буду плакать, я - не унижаюсь!
Моему терпению , просто вышел срок.
Битую посуду убрать не собираюсь,
Так что вот вам смелые, веник и совок.

11 января 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.