Ты сладко спишь, раскинув руки...

Ты сладко спишь, раскинув руки,
А на устах печать любви...
Какие дьявольские муки
В моей рождаются крови!

Смотрю на лик завороженно,
Молчу, дыханье затая,
И сердце бьется учащенно,
И грудь тесна ему моя.

Но нет! Твой сон не потревожу.
Ты знаешь, я же не такой.
Дождусь, когда проснешься все же,
И брошусь в омут с головой!


Рецензии
Шикарное сплетенье плотского вожделения и любви! я восхищена и четкостью и правильностью рифм и передачей ощущений! Великолепно. Браво. Еще успехов вам!

Александра Бовина   11.01.2013 16:42     Заявить о нарушении