первый тост солдата

Наполнены вином бокалы
И говорится первый тост
О том, что жизни всей нам мало,
О том, что мир совсем не прост.
Что ничего мы не умеем
Кроме – прикладом по башке,
Стрелять умеем из траншеи,
На пузе ползать налегке.
На ДОТ, и жизни не жалея
В атаку, с криками «УРА!»
От страсти дико пламенея
Честь вдруг вставала, как гора.
И вот теперь, в руках с бокалом
Мы пьём за мир, за доброту,
Чтоб мысли не было о старом,
Чтоб создавать вновь красоту.
Дома и парки, чтобы строить,
Дворцы под небом создавать,
Детей рожать и жить без боли,
Учиться и учить опять.
                ***


Рецензии
Да ты не яхонт, а на Бриллиант тянешь, Ну точно энергии переяньинь. Когда мне хреноаво смотрю на твой жизнеутверждающий портрет и черпаю энергию . с добром Алексей.

Алексей Градинар   17.01.2013 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Сердце греет. Спасибо! С теплом и улыбкой и массой наилучших пожеланий. Нина

Яхонт 2   17.01.2013 22:25   Заявить о нарушении