Утро улыбнется

Умытое дождём, просыпалось утро.
Мой взгляд за птицами в желании взлететь.
Отдаляясь, мыслям стало неуютно,
А так тянет к милой наяву долететь.

Сверкнуть в высоте, за горизонт умчаться
И оторваться от дыхания тоски.
В небо мечтами о тебе постучаться
И пролиться дождем над радугой любви.

Нам с тобой удача в жизни улыбнется,
Радостью в душе нежно расцветут цветы.
Утро к нам счастьем в надежде прикоснется,
И польются строки из твоей красоты.


Рецензии