Прелестница! Ты даришь вдохновенье...

Прелестница! Ты даришь вдохновенье!
Жизнь без тебя уныла и пуста.
Спешу туда, спешу без промедленья,
Рубином где горят твои уста!

Волшебница! Восьмое чудо света
Ты подарила мне, мои глаза открыв!
К тебе, горящей, прилечу кометой,
Ты мой увидишь пламенный порыв!

Сокровище! Что есть тебя дороже?
Твой  каждый взгляд, как бриллиант ловлю!
Узнаешь ты, но чуточку попозже,
Как я тебя, бесценную, люблю!


Рецензии