Период скидок

Вы получив приказ от центра,
И на лету сказав-ура,
На скидку,в семьдесят процентов,
Слетаетесь как мошкара.

И смыло всё-что на витрине.
Как энной кнопкой в унитазе..
Мы ждем.когда толпа отхлынет.
И сердце трепещит в экстазе….

В журнал поставлена оценка,
Написан в книгу жалоб стих,
Сума подсчитана до цента,
Своей неправильностью льстит.

А в голове гуляет ветер,
И кажется спокойней стал,
Ведь только с совестью в ответе,
За всех кого я обсчитал.


Рецензии