Ты так невинна, так мила...

Ты так невинна, так мила!
Глазам не верю, удивляясь.
Душа от счастья расцвела,
Бездонной синью озаряясь!

Играет  светлых чувств фонтан
Вуалью радужного цвета.
Ты как таинственный туман
Среди безоблачного лета!

Благоухание твое сродни
Весеннему цветенью!
Так счастлив я все эти дни,
Что стать готов твоею тенью!


Рецензии