Любимая! Тебя боготворю...

Любимая! Тебя боготворю!
Моя душа томится одиноко.
Ты вдалеке, но я тебя люблю
И искренне, и нежно, и глубоко!

Сознаюсь: не осталось сил
Жить без тебя надеждою одною.
В глухом краю, что сердцу так немил,
Ты мне сияешь яркою звездою!

О, Господи, любовь благослови!
Не дай же ей увянуть от разлуки!
Я слышу в сердце музыку любви
И вдаль, к тебе, протягиваю руки…


Рецензии