Каскадом чувств благочестивых...

Каскадом чувств благочестивых
Я упаду тебе на грудь!
Наверно, есть на то причины,
И ты тому, конечно, суть.

Когда сольемся в танце страсти -
Шепни мне нежные слова.
У них окажется во власти
Моя шальная голова.

Я обниму и расцелую
Тебя до кончиков волос,
Тебя, девчонку озорную,
Мужчиной чьим быть довелось!


Рецензии