Новый Год!

Мчится праздник по планете,
Обгоняя звездный ветер,
Обгоняя старый год,
Это праздник-  Новый Год!

Припев:

Мчится праздник по планете,
Раздает подарки детям.
Вокруг елок хоровод,
Веселящийся народ!

Припев:

Мчится праздник, чтоб успеть,
С нами песни вместе петь.
Будет праздничный салют,
Вновь часы двенадцать бьют!


Припев:
Новый Год, Новый Год,
Всем нам радость он несет!
Новый Год, Новый Год,
Всем надежду подает!
Новый Год, Новый Год,
Всем удачу принесет!
Будет счастье круглый год!
В Новый Год, в Новый Год!


Рецензии