Порвалась твоя струна

Вдохновение стих:"А гитара всё молчала..."
http://www.stihi.ru/2013/01/08/1984

1
Прикоснется он слегка-
Вся в его ты власти,
От любимых рук могла
Задрожать от страсти...
Мне сказал: "Прошла любовь"-
Я не понимала...
Вдруг раздался чей-то стон -
Поняла гитара!

2
С ним хотела быть всегда -
На стене висела,
Безответных чувств полна-
Вся в любви горела,
Испугалась, что одна -
Только с ним и пелось...
Порвалась твоя струна -
Жить не захотелось.

3
Ах, гитара, ты моя,
Мы с тобой окрепнем!
Поддержу-ка я тебя,
Струны мы заменим!
Ах, как звонко будем петь,
Не жалея связки,
Нам сейчас бы уцелеть -
Там пойдем мы в пляски...

4
И не раз еще споем
О любви мы нотки!
Мы с тобой не пропадем -
Обе мы  красотки!
Не беда, что он ушел -
В сердце дверь открыта,
Так споем же мы еще -
В песне - наша сила!

Припев:
Ах, гитара, ты подруга,
Прекрати-ка стоны!
Потеряли мы не друга -
Нелюбви оковы,
Так споем гитара громче -
Мы теперь свободны,
Пой гитара со мной звонче,
Задавай аккорды!


Рецензии
Замечательный текст. Столько чувств вложено. Успехов.

Галина Гребенюкова   22.05.2013 23:04     Заявить о нарушении
Галина!
Спасибо!!!

Светлана Елисеева-Гарри   23.05.2013 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.