Джулия

Моя близкая… тонкая, хрупкая Джулия
Бесконечно далекая – непостижимая… Юлия

Имею ли право? Могу ли, я?
Лезть – к тебе в душу
Цепляться – за блеск твоих глаз

Нет, ты не пугайся
Понять – не старайся

К счастью, ли…
Но, не было у нас – всех этих «нас»

Лишь – сотня писем…
И те – все  - не про нас

Спасибо за сон…
И, за Похожих на Ветер…
Если б не ты – я б их просто не встретил

За замки – спасибо
И, спасибо - за четкость

А, еще, - за «Невыносимую Легкость»
Невыносимо не моего - моего бытия

Да нет, не за рамки…
Тут – не совру – был бы, не я

Так неожиданно… практически – невероятно
Уму - непостижимо… непонятно

Но, все же – я, тебя встретил
И, как так случилось – до сих пор не понял
А тогда – вообще не  заметил…

Чай, и что там еще…
Мы, как водится, пили
 
Словами, не масками, казалось… - мы говорили
Не про «погоды», и не про казусы природы…
Важное – Глоток Свободы

Юлия

Имею ли право? Могу ли я?
Даже страшно подумать…
А… любил ли я...?

Джулия


Рецензии