Любовь моя, ты чудо из чудес!

Любовь моя! Ты чудо из чудес!
Хочу кричать и плакать от восторга,
Чтоб все вокруг до самых до небес
Стократным эхом отзывалось долго!
Ликую, буйством обуян,
Ничьим словам уже не внемлю!
Паду я оземь, будто пьян,
И обниму от счастья землю!


Рецензии