Романтик

МУЗЫКАНТ ДУШИ НАИВНОЙ,
АРХИТЕКТОР ВЕЧНЫХ СНОВ.
ОДИНОКИЙ И РАНИМЫЙ...
ВОСПЕВАЮЩИЙ ЛЮБОВЬ.

ОН-РОМАНТИК ОБРЕЧЁННЫЙ,
И ЛЕТАЕТ ВЫСОКО...
В ОКЕАНЕ СЛЁЗ КРЕЩЁНЫЙ,
НЕУВЕРЕННОЙ РУКОЙ.

ДЛЯ НЕГО ВСЁ В МИРЕ ПРОСТО,
И СОМНЕНИЙ ГЛУПЫХ НЕТ.
ЕСЛИ НЕБО-ЗНАЧИТ ЗВЁЗДЫ,
ЕСЛИ ВЕРА...ЗНАЧИТ СВЕТ.


Рецензии