Ах ты, речь...

Ах ты реченька, моя речь,
Не обсыпала волей меня.
Как беги не беги, а сиречь
Загоняешь в пламя огня.

Да нет, не жестока ты,
Хоть и двойниковая стать.
Реченька... Да моей мечты!
Но спокойней не стала мать.

Ах ты реченька, речь моя...
И зачем с тобою сразился?
Без тебя ведь жил просто "я",
А с тобою тобою упился.

Ах ты реченька, речь...


Рецензии