Невесомость

Из триединства выбрал дух!
Учусь воспринимать сиянье счастья –
Узоры чувств и дивный звук,
Магнит Любви без похоти и страсти.
Так, распахну сомнений плен,-
Нет прошлого у радости скольженья.
Струится пусть Любовь сквозь стен,
Проявится на личике свеченьем.
Спокойный, умиленный сон…
Блаженство наблюдать улыбки трепет.
Сольюсь  дыханьем в унисон,
Пусть губы дарят мне наивный лепет.
Как проникал – так и уйду,-
Скользнет с руки  непокоренный локон.
Наверно, снова я расту?
Порывом ветра колыхнулись... стекла... окон.


Рецензии
Сиянье счастья будешь принимать-
В душе блаженство, свет и благодать!)
С теплом

Ольга Бабицкая   10.04.2013 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.