Ты прекрасна, я не скрою...

Ты прекрасна, я не скрою,
Очарованный тобой!
Я теперь подобен морю
Перед самою грозой;

Я теперь похож на ветер,
Что играет в парусах;
Для меня на белом свете
Ты, как солнце в небесах!

Я сейчас похож на птицу
И летаю в вышине;
Я уже готов молиться,
Чтобы ты приснилась мне;

Я от глаз твоих сиянья
Обезумевший хожу!
Подари же мне свиданье,
Умоляю и прошу!


Рецензии