Подумать, - до чего я дожил...

Подумать, - до чего я дожил!
Ваш нежный взгляд прелестных глаз
Меня пленил и так встревожил,
Что я с ума схожу без Вас.

Я ни о чем не помышляю,
Одно желанье - Вас узреть.
Без Вас мучительно страдаю,
Наверно, проще умереть.

Я глух и слеп к своей судьбе,
Лишь только Вы в моем сознанье,
Воздев главу в немой мольбе,
Я жду неистово свиданья.


Рецензии