День рождения любви

1. Распустился лист сирени,
   Всем сегодня не до сна,
   Ангелы кружат над головой...
   И в счастливое мгновенье,
   Закружила нас весна,
   И связала в миг одной судьбой!

ПРИПЕВ: Май цветущий, май зеленый,
        Аромат цветов, весны,
        Май счастливых и влюбленных,
        Праздник мира, красоты,
        Май цветущий, май зеленый,
        Аромат цветов, весны,
        Мы сегодня отмечаем
        День рождения любви!

2.(Муж) Ты красива в белом платье,
        Ты в кругу своих подруг,
        Лучше и милей не отыскать!
   
  (Жен) Таю я в твоих объятьях,
        Ведь теперь ты мой супруг,
        Я хочу скорей тебя обнять!

ПРИПЕВ:Май цветущий, май зеленый,
        Аромат цветов, весны,
        Май счастливых и влюбленных,
        Праздник мира, красоты,
        Май цветущий, май зеленый,
        Аромат цветов, весны,
        Мы сегодня отмечаем
        День рождения любви!


Рецензии