Меня больше нет

Моё сердце пылает в огне
Я вытираю капли пота со лба
Я болен, я одержим
Что так сильно манит к тебе?
Пронзила меня золотая стрела
Я плачу от счастья,
Смеюсь беспричины
Меня больше нет
Я одержимый
Я сумасшедший
Рассветом в горах
Жду нашей встречи
Живу только в снах
Эта сладкая песня
Безумного сердца
Эхом разносит -
Когда будем вместе мы?
Боль от разлук так невыносима
Но близок тот миг
Мы обнимемся сильно
Врастём корнями в недры
Поднимем руки к небесам
Нас обдувать начнут веками ветры
И радуги подарят радость нам.

Я вдруг услышал аромат цветов в саду сухих деревьев...


Рецензии