Расставание

Поставили елку в конце декабря,
В квартире так здорово стало, друзья!
Уютно, волшебно, тепло-претепло,
Чудесное время тогда к нам пришло!

Вчера вот убрали игрушки все с елки,
И с елкой пришлось уж расстаться, иголки...
А то бы стояла она, прорастала,
И вновь в декабре я б игрушки достала!

Как жалко мне с нею прощаться, ребята,
Но в доме моем вместе с ней тесновато.
Без елки теперь несомненно метраж
Квартиры моей увеличился аж!


Рецензии