Родная кровь...

Я выросла и всех прощаю!
И Вас о том же я прошу!
Все поняла! Вас оставляю!
Вы выбрали свою тропу!

Во мне была еще надежда
Преодолеть потери боль!
Но, коли жить нельзя, как прежде,
Со мной любовь и жизни соль!

Храню Вас в сердце я глубоко,
Добро, заботу и любовь!
Коль будет в жизни одиноко,
Вы знайте, я - родная кровь! ...


Рецензии