Мудрые!!!

 
 
Переубедить вас мне не удастся,  поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.

Там, где заканчивается полоса  неудач, начинается территория кладбища.

К черной бухгалтерии нас приучали ещё  со школы, когда говорили: "один пишем, два в  уме!"

Сила воли у женщин измеряется в  килограммах, а у мужчин - в литрах...

Сто раз помоги - забудут. Один раз  откажи - запомнят.

Если время - деньги, то станок,  печатающий дензнаки и есть пресловутая машина  времени.

Завтра рано вставать. Встану  послезавтра....

Теперь я люблю только одного человека  - себя. Потому что точно знаю: уж эта тварь меня не  предаст!!!

"В следующий раз, когда подумаешь,  что ты - совершенена,попробуй ходить по воде"

Не доводите мужчину до кипения, а то  он испарится.

Когда жизнь экзаменует - первыми  сдают нервы.

Самый хороший учитель в жизни - это  опыт, правда берет дорого, но объясняет очень  доходчиво!!!

Самой бодрой, неутомимой,  энергичной, в человеке является лень.

Пока умные докапываются до корней,  сообразительные дотягиваются до плодов

Мужчина, который утверждает, что  место женщины на кухне, - просто не знает, что с ней делать в спальне.

Все, что делает женщина по дому --  незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

В любой непонятной ситуации -  ложись спать!

Счастье это когда те кто вам не  подходят к вам не подходят.

Умные мысли приходят тогда, когда  все глупости уже сделаны!!!

Одно из ярких проявлений оптимизма -  фраза “Какая же я был дура!"

Пришло то время, когда время уже  ушло...

Не будите во мне зверя.... он и так  не высыпается!!!!!!

Будучи трезвым, претворите в жизнь  все свои пьяные обещания -- это научит вас держать язык за  зубами.

Когда в человека кидаешь грязью,  помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках  останется...

Когда ты поднимаешься - друзья  узнают кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаешь кто твои  друзья.


Рецензии
спасибо! Ваше остроумие восхищает! Очень рада была познакомиться с Вашим творчеством! Творческих успехов!!!

Елизавета Лурье   16.04.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.