белая

Белоснежная страница -
     враг уставшего пера,

Ускользающая птица
     невозможного вчера.

Белоснежная страница –
     память о прошедших днях.

Разум перешел границу
     и совсем погряз в страстях.

Белоснежная страница –
     подвиг женщины велик:

Слезы тают на ресницах, 
     если Гордость так велит.

Речи нам не по карману –
     мы не верим в царство грёз.

Наша белая страница 
     не потерпит горьких слез.
   


Рецензии