День рождения прошел

Что день прошел, теперь мне ясно.
Ведь за окном уже темно.
Прошел он явно не напрасно,
Мы пили водку и вино.

Ведь день рождения бывает
Не каждый день, а через год.
И как мгновенье пролетает
И не бывает в нем забот.

Лишь только чарку пропуская,
Ты про закуску не забудь.
И поздравленья принимая,
Ты слушай их прямую суть.

10.01.2013
Э.Медведков


Рецензии