Бодрый дворник напевает мне не будет ни хуа

by elesin.

а у нас у Метеора,
там где в парке много света,
по ночам-да-вечерам ,
появился маньяк блудный-
стыд и срам ,
он похож на армянина на
носатого грузина ,
он торчит у магазина ,
он бежит скрозь тишину,
увидав мою жену ,
что несёт в руках и с болью
над дорожками из соли
рыжего Чиа-Хуа ,
и кричит маньяк без страху :
-вот тебя щас, тётка, трахну,
мне не будет ни хуа ,
-----------------
скажут же жене в полицьи ,
как смогла ты дозвониться ?
что ж сама наверняка
не поймала маньяка?
в ОВД Покровском-Стрешнево
дайте срок возьмём сердешного
бедолагу-маньяка ...
только сыпет снег слегка


Рецензии