Мышка 2013

За окном летает птичка на столе лежит яичко,
мышка пробежала, хвостом махая на абум
зарыдала птичка, стала мокрая ресничка
яичко то упало и о пол оно бум-бум.

Мышка, мышка, мышка, что ж ты натворила
мышка, мышка, мышка счастье мое разбила
раньше был любимый, а теперь его уж нет,
теперь другой он дарит красных роз большой букет.

Осколочки собрала, долго я потом рыдала
ведь любовь не склеить, что было то прошло
дуреха я малышка спасибо тебе мышка
плохое ты забрала, а хорошее пришло.


Рецензии