Дочери первоклашке. Для школы

Я Меркулова Олеся,
Мне пока ещё шесть лет.
Для меня учёба песня,
Та, в которой грусти нет.
Я живу в посёлке Чкалов,
На Озёрной в доме три,
Мест на свете чище мало,
Краше вовсе не найти.
По задам течёт Бердянка,
Воды, унося в Урал.
Здесь купанье и рыбалка,
И коньки едва лёд встал.
Любим мы в семье всё это,
Дружная у нас она,
И скажу вам по секрету,
С ней чудесна жизнь моя.
У меня есть мама с папой,
Старший брат и младший брат.
Пёс, котёнок бело-лапый,
Куры, множество крольчат.
Огород пятнадцать соток,
Дом в четыре этажа,
Целый день полно заботок,
Не присядешь рук сложа.
Никогда я не скучаю,
Дело нахожу себе.
И повсюду успеваю,
И в учёбе, и в труде.
-----------15.12.2011 г.-----------


Рецензии
Замечательный монолог разумной не по годам шестилетней Меркуловой Олеси...
Дружная семья для ребенка-главное...понравилось...

Анна Вохрамешина   04.08.2014 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна.

Сергей Николаевич Меркулов 2   05.08.2014 16:30   Заявить о нарушении