Что правила...

Что правила, какие там законы?!
В поэзию залезешь нагишом.
Одежды всякой начисто лишенный,
Работаешь, как лодочник веслом.
Ни карты нет, ни берега иного,
Но миражи указывают путь.
Нечаянно волна приносит слово.
Его в дугу пытаешься согнуть.
Бездонный океан неисчерпаем.
Пучину заколдуешь, как Орфей.
Плывешь на лодочке, веслом играешь,
Дорогами прекрасных кораблей.


Рецензии