Порочный круг...

ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ ДРУГ...
ПРОСТО ОБЫЧНЫЙ ВРАГ.
В ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ,
Я НЕ ВЕРНУСЬ НАЗАД.

КАЖДОМУ БОГ ДАЁТ,
ПРАВО СУДЬБУ РЕШАТЬ.
ЧЕСТНО ИДТИ ВПЕРЁД,
ИЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕДАВАТЬ...

КТО ТЫ?СЕБЕ ОТВЕТЬ,
ВЫБЕРИ УДОБНЫЙ ПУТЬ.
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ЖАЛЕТЬ,
ТО,ЧТО НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ...


Рецензии