Творите же сердца сиянием!

Пусть все, кто  стал полон любви и тепла,
Даруют их щедро в сиянии счастья,
Пусть льются они через творчество там,
Где тучи собой принесли вдруг ненастье...

Где солнце вдруг спряталось, мир посерел,
Где сумерки, ветер, дожди, бури, грозы,
Пусть льется от всех, кто сейчас просветлел,
Пусть в помощь лишь будут все вьюги-морозы!

Пусть зимушкой этой откроют сердца,
Все те, кто замерз и забыл уж про Солнце!
Пусть льются тепло и любовь без конца!   
Творите же сердца сиянием, горцы!


Рецензии
Прекрасный стих,Анна,
Пусть льются тепло и любовь без конца !

Алекс Серебряный   02.03.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! ПУСТЬ!

Анна Ра   09.03.2013 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.