Про игру в серф от имени одного из игроков

Угостить хотел Вас пивом
(Баба мне моя достала,
Ну, любовница. В ЗАПЛЫВЫ
ВЫШЕЛ Я ВПОЛНЕ НАКАЧАН. 

Самому мне очень много
И не кайф пить в одиночку.
Ну, не дуйтесь Вы, ей-Богу-
ВАМ СЧАС НАДО-ЗНАЮ ТОЧНО!!!

Эти бабы, если рожей
Вышли и имеют сиськи
Я ПРИВЫК К ТОМУ ДАВНО УЖ-
ШЛЮХИ В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!

Нет, жена моя не шлюха,
Но не вышла как-то рожей.
ШЛЮХИ ВСЕ МОИ ПОДРУЖКИ,
С кем я развлекаюсь ночью,

Я рыбачу постоянно
Невзирая на погоду.
Провожу там время классно
С БАБАМИ С КРАСИВОЙ РОЖЕЙ,

С сиськами, что мне в ладони
Не вмещаются, люблю я
Забавляться. НЕ КОПЛЮ Я
ЗЛОСТИ, если и не вспомнят

После очень бурной ночи
Страстных ласк. ПОЙДУ НАПЬЮСЯ
И НЕ РАСПУСКАЮ СОПЛИ,
ВЕДЬ МУЖИК Я!!!! ПОДЕЛЮСЯ

Своим пивом с лучшим другом
Да и с Вами за компанью
Выпью еще раз!!! И шлюхой
Поделюсь своею, Саня!!!!

Не побрезгуйте. В компаньи,
Шэф, Вы мне не откажите
Я СО ВСЕЙ ДУШОЙ К ВАМ, САНЯ,
ОТНОШУСЬ!!! И НЕ СУДИТЕ

Вы меня уж слишком строго,
Что я пьяный постоянно,
Что имею баб я много.
УГОЩАЙТЕСЬ, МИЛЫЙ САНЯ!!!


Рецензии