за легкими беседами

за легкими беседами
чай стал холодным
за окном закат
открытой раной
алеет
на душе
теплые коты
слышу, как добрый
смех
шевелится
под ресницами
и греет
давай схватим солнце
за белую гриву
и разложим
пазлы дней
чтобы вышло красиво
иногда так сложно
быть просто
счастливой
в который раз рисую
повторяя изгибы
души
что пахнет красками
и летним дождем
деревьями
что тянут руки
с неба в землю
там много
так мало
мы были вдвоем
теплый вечер
запутался
в ногах
черничной тенью


Рецензии