За что?

ЗА  ТО,
ЧТО   Я   С   ТОБОЙ   БЫЛА.
ЗА   ТО,
ЧТО   ДОЛГО   ВЕРИЛА.
ЗА  ТО,
ЧТО   В   ОМУТ,  С  ГОЛОВОЙ,
ШАГНУЛА.
НЕ ПРОВЕРИЛА !
ПРОСТИ !
ЧТО НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ,
И   БОЛЬ,
ВО   МНЕ   ЗАТЕРЯНА …
ЗА ТО,
ЧТО   РАДОСТЬ   И   БЕДА,
ОДНОЮ,
МЕРКОЙ   МЕРЯНА.
ПРОСТИ   МЕНЯ,  И   Я …
УЙДУ,
ПОХОДКОЙ    НЕУВЕРЕННОЙ …


Рецензии
Да, в омут головой-это очень распространённая ошибка.

Ирина Ириска Волчица   19.01.2014 20:09     Заявить о нарушении