Лет через десять

Лет через десять -
А столько живет хоть кто-то? -
Можно увериться, шансов на чудо нет.

Хватит ли грезить?
На наших совместных фото
Можно найти силуэты чужих теней.

Лет через десять -
Когда уже будет поздно
Что-то менять в наших жизнях, - и смех и грех.

Если все взвесить,
Уж если смотреть серьезно,
Было совсем неплохо любить не тех.

Лет через десять
А может быть, даже завтра
Бросится к телефону во тьме рука.

Хватит диверсий.
Я знаю - ты знаешь - правду.
Я позвоню тебе.
Только
дождись
звонка.


Рецензии
славное такое

вы умница, Луен

Юлия Али   06.05.2014 20:24     Заявить о нарушении