Ограбить Русь

Ограбить Русь
И полонить народы,
Живушие на пойме бурных рек,
Хотели шведы,немцы и татары вроде.
Хотя сегодня двадцать первый век,
Ну просто жаждут
Русь уделать,
Мечтают все,кому только не лень.
А мы не будем от первопричины бегать
И наводить тень ту же на плетень.
  Не дрогнет Русь.Никто ее не сломит.
  Как бабу не разложит супостат.
  Одна обида сердце только гложет,
  Что слышу от нее в свой адрес только мат.


Рецензии